El pasado 16 de junio se celebró en San Agustín de Guadalix la Final Autonómica de Gimnasia Artística. El equipo Aula III-Fuenlabrada clasificó cuatro equipos para competir en dicha final en categoría benjamín (1), alevín (2) e infantil (1).

En categoría benjamín, nuestras chicas se alzaron con la 5ª plaza.

En categoría alevín, uno de nuestros equipos, formado por Idaya Moreno, Natalia Becoba, Karla Castellanos, Nerea Gómez y Esther Buepoyo, obtuvo la medalla de plata, mientras que las gimnastas que formaron el otro equipo quedaron en el puesto 12º.

En categoría infantil, Aula III-Fuenlabrada dio la campanada consiguiendo el primer puesto de esta competición para gimnastas no federadas. El equipo campeón de Madrid estuvo formado por Carla Moreno, Claudia Olalla, Laura Muñoz y María Cabañas.