6ª posición en categoría masculina, con un equipo formado por

• Alberto Paredes Paredes
  • Juan Francisco Ruiz Espinosa
  • Rubén Atance García
  • Gregorio Vacas Fernández

El club se quedó a un puesto de clasificarse para el Campeonato de España, tanto en hombres como en mujeres.

XXVII Campeonato de España de Medio Maratón Absoluto y Master.

Celebrado en Melilla.

Estos han sido sus resultados:

Francisco Javier de León Rodríguez consiguió un meritorio décimo puesto en categoría absoluta masculina, con un tiempo de 1:08:49

En categoría máster M50, Santiago Rodríguez Gómez quedó en cuarto lugar con un tiempo de 1:22:03

El 14 de enero se celebró el Campeonato de Madrid de Campo a través en Collado Villalba, en el que hay que destacar la medalla de oro de Alejandro Quijada Sánchez en Sub18 masculino y la medalla de bronce obtenida por Álvaro Ruiz Laguna en Cross Sub16 masculino.

En categoría máster, en Cross femenino 40-44, Inmaculada García resultó campeona de Madrid, Carmen García, subcampeona en categoría Cross femenino, 50-54 y Maite Espinosa, medalla de bronce en Cross femenino 45-49. Pedro Molero se llevó la medalla de bronce en Cross masculino 35-39