El 9 de junio el club acudió al Campeonato IV estaciones de Verano de la Federación Madrileña de Gimnasia, celebrado en Arganda.

• Sara Gutiérrez quedó en cuarta posición en categoría infantil absoluto mazas.
  • Irene Lobo y María Flores, en categoría sénior absoluto aro, quedaron en octava y cuarta posición, respectivamente.

El mismo día, 9 de junio, en el Torneo Club Rítmica Fuenlabrada celebrado en Loranca

• Esther Recuero fue segunda en categoría iniciación alevín pelota
  • Alba Pérez fue primera en categoría iniciación infantil pelota

El día 16 de junio, en el Torneo Nacional Es Vinyet, celebrado en Mallorca

• Sara Gutiérrez, en categoría infantil absoluto mazas, aro, cinta, quedó en primera posición.
  • Irene Lobo y Pilar Sánchez, en categoría sénior absoluto aro, mazas, pelota por equipos, quedaron en tercera posición.

El 17 de junio el club compitió en la 1ª fase del Campeonato de Iniciación de la Federación Madrileña de Gimnasia, celebrado en San Lorenzo del Escorial

• Esther Recuero fue 7ª en categoría iniciación alevín pelota
  • Naia San Juan, en categoría iniciación alevín pelota, fue 15ª clasificada
  • Alba Pérez fue 7ª en categoría iniciación infantil pelota
  • Leyre Guerrero, en categoría iniciación infantil pelota, fue 3ª

Los días 21, 22 y 23 de junio se celebró el Campeonato de España individual Absoluto, celebrado en Guadalajara

Sara Gutiérrez obtuvo las siguientes clasificaciones en categoría infantil:

• Puesto 19 en aro
  • Puesto 17 en mazas
  • Puesto 10 en cinta (a dos de meterse en la final)
  • Puesto 15 en la clasificación general
  • Puesto 17 en la general OPEN
  • Puesto 4 con todo el equipo de la Comunidad de Madrid en categoría Autonomías

Final del Campeonato de Escuelas de la Federación Madrileña de Gimnasia, celebrado en Navalcarnero el 23 de junio

• Amaia González quedó en 11º lugar en la general de benjamín manos libres.